Seit gut zwei Jahrzehnten sind wir Entwicklungspartner für zahlreiche Hersteller professioneller Kaffeemaschinen.
Fühler und Baugruppen für Kaffeemaschinen
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Fühler und Baugruppen für Kaffeemaschinen
Boilerfühler und Inline-Fühler
Wenn Sie schon einmal eine professionelle Espressomaschine von innen gesehen haben, haben Sie mit großer Wahrscheinlichkeit auch unsere Boilerfühler gesehen.
Ein Detail, auf das wir besonders stolz sind: unsere umspritzten Kabelübergänge bzw. angespritzten Stecker. Sie gewährleisten maximale Robustheit und Wasserdichtigkeit.
Für die Messung der Durchflusstemperatur eignet sich unser Inline-Temperaturfühler hervorragend. Er ist sehr reaktionsschnell und dank beidseitiger Steckverschraubungen einfach zu montieren.
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Jörg Gibietz
Technische Beratung
Kundenspezifische Boilerfühler
Wir liefern Ihnen einen perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Boilerfühler. Einige der Eigenschaften, die wir kundenspezifisch anpassen können, sind:
- Form der Fühlerspitze bzw. des Schutzrohrs
- Prozessanschluss-Gewinde
- Dichtungsart
- verschiedene Kabelübergänge und Steckverbinder
- verschiedene Messelemente
- verschiedene Kabeltypen
Fühler und Baugruppen für Kaffeemaschinen
Brühtemperaturfühler
Professionelle Baristas wissen: die Brühtemperatur ist einer der wichtigsten Parameter bei der Extraktion von Espresso.
Um Profis beim Setup der Maschinen und der Findung der richtigen Temperatur zu unterstützen, haben wir eine spezielle Lösung entwickelt. In einem von Ihnen bereitgestellten Siebträger mit Sieb installieren wir ein Thermoelement. Es misst die Temperatur direkt am Punkt der Extraktion. Für eine besonders originalgetreue Nachbildung des Brühprozesses enthält der Siebträger sogar einen “Puck” aus POM, der die Wärmekapazität des Kaffeepulvers nachbildet.
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Jörg Gibietz
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Fühler und Baugruppen für Kaffeemaschinen
DAMPFLANZEN
Dampflanzen verdienen aus zweierlei Gründen besondere Aufmerksamkeit.
Erstens sind sie eine der wenigen heißen Komponenten, die außerhalb der Maschine sind und sehr heiß werden – was sie zu einem Problem für die Arbeitssicherheit macht. Mit unseren U-CAN TOUCH Dampflanzen schaffen Sie Sicherheit: sie sind isoliert und erreichen dadurch deutlich niedrigere Oberflächentemperaturen als herkömmliche Dampflanzen.
Zweitens kann das perfekte Aufschäumen der Milch eine echte Herausforderung sein. Für einen seidenweichen Milchschaum müssen Baristi jedes Mal das perfekte Gleichgewicht zwischen Temperatur und eingeschäumter Luft finden. Mit unseren Dampflanzen mit integriertem Mantelfühler und Venturi-Luftdüse gelingt der Milchschaum immer!
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Jörg Gibietz
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Kundenspezifische Dampflanzen
Wir liefern Ihnen die perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Dampflanze. Einige der Eigenschaften, die wir kundenspezifisch anpassen können, sind:
- Form und Biegung der Lanze
- Kugelgelenk und dessen Bewegungsfreiheit
- Dampfdüse: Material und Anzahl der Bohrungen
- Hitzeschutz durch unser U-CAN TOUCH System
- Hitzeschutzgummi
- Integration von Temperaturfühlern
- Venturi-Luftdüse für automatische Milchaufschäumung
Fühler und Baugruppen für Kaffeemaschinen
Heisswasserauslauf
Genau wie bei Dampflanzen stellt auch die heiße Oberfläche des Heißwasserauslasses ein Risiko in puncto Arbeitssicherheit dar. Mit unserer U-CAN TOUCH Technologie erreicht der Wasserauslauf deutlich niedrigere Oberflächentemperaturen. So können Sie hohe Sicherheit bei der Benutzung Ihrer Maschinen gewährleisten.
Wenn Sie die Wassertemperatur während des Bezugs optimal kontrollieren wollen, können Sie das mit unseren Wasserlanzen mit integriertem Temperaturfühler tun.
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Kundenspezifischer Heißwasserauslauf
Wir liefern Ihnen den perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Heißwasserauslauf. Einige der Eigenschaften, die wir kundenspezifisch anpassen können, sind:
- Form und Biegung der Lanze
- Kugelgelenk und dessen Bewegungsfreiheit
- Perlator
- Hitzeschutz durch unser U-CAN TOUCH System
- Hitzeschutzgummi
- Integration von Temperaturfühlern
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