Zum Inhalt springen

Temperaturfühler für Lebensmittel

Besonderheiten

Beim Einsatz im Kontakt mit Lebensmitteln müssen Temperaturfühler höchsten hygienischen Anforderungen genügen. Wir fertigen unsere lebensmittelechten Fühler gemäß der EG-Richtlinie 1935/2004 für Materialien mit Lebensmittelkontakt. 

Kerntemperaturfühler

Sowohl beim Garen als auch beim Schockfrosten von Lebensmitteln ist die genaue Bestimmung der Kerntemperatur extrem wichtig. Deshalb statten wir unsere Kerntemperaturfühler mit präzisen Widerstandssensoren wie Pt100 und Pt1000 aus. Je nach Temperaturbereich werden für den Griff und das Kabel des Kerntemperaturfühlers unterschiedliche Materialien verwendet, die alle für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen sind. Ein besonderes Highlight ist unser kabelloser Kerntemperaturfühler.

Vom Eisfach bis in den Ofen und die Friteuse

Für Anwendungen in der Kältetechnik sowie die Temperaturmessung in Öfen oder Friteusen empfehlen wir unsere extrem robusten Mantelwiderstandsthermometer. Diese sind natürlich auch für den Lebensmittelkontakt geeignet.

Eine Besonderheit ist unser Durchfluss-Temperatursensor für Flüssigkeiten (lebensmitteltauglich).

Nadelfühler mit hitzebeständigem Handgriff

Temperaturfühler für Lebensmittel

Entdecken Sie jetzt unsere Fühler

Kerntemperaturfühler, Einstechfühler

Temperaturfühler für Friteuse, Ofen, Kühlung und mehr

Durchfluss-Temperaturfühler

KONTAKT AUFNEHMEN

MIT UNSEREN EXPERTEN

Füllen Sie das Formular aus und wir melden uns innerhalb von zwei Arbeitstagen bei Ihnen!